22.09.2005 "Современное хлебопечение-2005" – важнейший международный форум хлебопеков С 3 по 6 октября на территории Выставочного комплекса ЗАО «Экспоцентр» состоится международная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам «Современное хлебопечение-2005». Выставка, отметившая в прошлом году свое десятилетие, проводится фирмой «Ост-Вест-Партнер ГмбХ» (Германия) и OOO «ОВК-РУС» (Россия) при содействии ЗАО «Экспоцентр», поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и отраслевых союзов. В современной России выставки, посвященные производству хлеба, - не редкость. Однако, по числу и составу участников, полноте и универсальности экспозиции, по активности посещения «Современное хлебопечение» занимает ведущее место. Место проведения выставки – Экспоцентр – выбрано не случайно. Здесь проходят близкие по тематике всемирно известные мероприятия такие, как «Продэкспо», «Агропродмаш», «Уорлд Фуд» и другие. Эта крупнейшая в России специализированная выставка, рассчитанная на профессионалов, работающих в области хлебопечения, завоевала широкую популярность в России и за рубежом. Основным преимуществом смотра «Современное хлебопечение» является его сугубо отраслевой характер. Важно также, что выставка ориентирована, прежде всего, на потребности российского рынка. Она дает реальную возможность изучить тенденции развития техники и технологий, ассортимента продукции и используемых ингредиентов. В этом году достижения в области хлебопекарного оборудования, технологические решения в области сырья, пищевых добавок, маркетинга и логистики представят более 120 фирм из 21 страны: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Кипра, Нидерландов, Польши, Российской Федерации, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. На площади 2 720 кв. метров в павильонах № 3 и 7 (зал 2) будет представлено оборудование и технологии для хлебопекарной промышленности; печи, тестомесители, печи для выпекания пиццы; сырье и пищевые ингредиенты. В этом году тематика выставки пополнилась такими разделами, как «Шоколад» и «Снэки». Свою продукцию покажут такие известные фирмы, как Anton Ohlert, Backaldrin, Fritsch, Hebenstreit, Kaak, Lesaffre, Charpentier, Daub, Dvorak, Gostol Gopan, Ireks, Jürgen Horstmann Group, Werner & Pfleiderer, Haton, Emil Kemper, König Maschinen, Winkler Bäckereitechnik, AT-Hefele, MIWE, Diosna, Rondo Doge, Orlandi, Padovani, Puratos, Revent, Unfine Food & Bake Ingredients, Tecno Pool, Wachtel, Walterwerk Kiel и другие. Среди российских участников, которых на выставке будет представлено более 50, - АГРО-3, Биком, Копвест, Эстеро, Инпромтекс, Айрин, Миасский машиностроительный завод, Нива-Хлеб, Павалье-Восток, Пента Юниор, Шебекинский машзавод, Пи-Трейд, Русский Бейклс, ЗАО «Белогорье», Три-Р, Вексма Групп, Восход и другие. Выставка – это не только демонстрация продукции компаний, но и возможность обсудить проблемы, познакомиться с мнением специалистов лучших предприятий отрасли. Поэтому в ее рамках регулярно проходят семинары, презентации и конкурсы. В программе смотра «Современное хлебопечение-2004» - торжественное вручение приза «Лучший менеджер года в хлебопекарной промышленности», мастер-класс «Академия Снеков» , семинары по актуальным проблемам хлебопечения, презентации фирм-участниц. |