16.08.2007  Кушать подано!
  видео для модема   |   видео для выделенной линии  

17 лучших официантов столицы демонстрировали свои умения на 10-ом юбилейном городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера».

Что должен знать и уметь официант? Оказывается, не так уж и мало. Прежде всего, надо быть интеллектуально подкованным, знать на зубок правила этикета и сервировки стола, суметь пронести на подносе наполненные бокалы, не расплескав их. Знать разные способы складывания салфеток, уметь общаться с посетителями.

В жюри - рестораторы, члены барменской ассоциации России, Профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации Москвы.

Подробности - в материале Татьяны Кирилловой.


Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии