16.06.2017 Холодильные среднетемпературные витрины. Общая характеристика Среднетемпературные модели холодильных камер считаются универсальными вариантами, которые используются в различных сферах деятельности. Данные витрины отлично применяются в продуктовых магазинах, торговых залах, центрах общественного питания, как барах или кафе. Также их могут установить в супермаркетах для презентации продуктов питания кратковременного хранения. Это отличная модификация холодильного оборудования продуктовой группы. Перед тем, как уложить продукцию в данную камеру, она предварительно охлаждается либо замораживается. Благодаря специальной конструкции оборудование создает оптимальную температуру для сохранности продукции длительное время в свежем состоянии. Именно для этого каждый производитель продуктов питания выпускает вместе с ней специальную нормативную документацию, которая определяется определенными требованиями. Холодильные витрины создаются из лучших материалов, которые соответствуют своим эксплуатационным показателям. Они являются прочными и надежными в пользовании. Чаще всего производители используют нержавеющую сталь для создания полок, а вот холодильные витрины также оборудуются прочным стеклом, которое устанавливаются спереди и по бокам. Что же касается рабочего стола, то он создается их оцинкованной или окрашенной прочной нержавеющей стали. Она может поддаваться воздействию различных температур и всегда отлично эксплуатируется. Что же касается столешницы или рабочей поверхности, то она чаще всего выполнена из декоративного материала. Чаще всего используется нержавеющая сталь с постформингом, пенополиуретаном или гранитная плита. Выбор зависит от производителя витрины и модельного ряда. Подобное оборудование отлично функционирует даже при пониженной температуре. Именно для этого устанавливается теплоизоляционная специальная камера. Камеры ВЗС выделяются большим количеством параметров. Чаще всего при выборе обращают внимание на мощность устройства и вырабатывание холода. Также следует подобрать объем и вместительность камеры в зависимости от продукции, которая в ней будет располагаться. Все эти параметры составляют определенные условия работы и интенсивность. При оснащении торговой точки все эти параметры следует учитывать. Иначе владелец не сможет обеспечивать необходимые условия в работе. Эксплуатация и классификация холодильных витрин среднетемпературного типаСегодня разработано два вида холодильных витрин, которые оснащены специальной системой естественного оснащения или динамической системой, или же устройства с принудительной вентиляции, то есть них охлаждение обеспечивается за счет динамических систем, которая работает с вентиляторами. Среднетемпературные модели чаще всего создаются с режимом работы от 0°С до +7°С. Благодаря этому можно обеспечивать оптимальные условия сохранности продуктов питания. Лучше всего подходит для продуктов питания, которым не требуется сохранять строго в замороженном виде. Чаще всего в них укладывается рыба, сыр, мясо, молоко и прочие гастрономические продукты питания. Главной отличительной особенностью витрин ВХС считается возможность экспозиции. То есть, если правильно распорядиться площадью можно сэкономить площадь и разложить много продукции в них. Достоинства холодильных витринХолодильные витрины сегодня являются спасением многих магазинов крупного типа, как гипермаркеты или супермаркеты. В них работает минимальное количество обслуживающего персонала и в торговом зале, как правило, очень мало людей. Значимость холодильного оборудования сложно переоценит. Ведь достаточно правильно расставить оборудование и можно правильно и рационально организовать доступ к продуктам питания. При этом продавцам будет удобно раскладывать, и менять товар для экспозиции. Процесс реализации в таких заведениях полностью налажен. Если создать оптимальные и комфортные условия в магазинах, то владелец сможет быстро и без проблем решить несколько проблем. Он сможет сэкономить место за счет устранения складских помещений, а также сэкономить финансы по содержанию и сохранности продуктов питания. Как известно, магазин много денег тратит на содержание. Витрины располагаются в торговых залах. Они не только выполняют роль складского оборудования, но также представляют продукты питания покупателям. Необходимости в большом обслуживающем персонале просто нет. Холодильные витрины также удобны для покупателей. Они смогут рассмотреть товар и принять решение покупать его или нет. Постоянных клиентов в таких магазинах становится все больше и больше. Загляните на этот http://retail.promholod.com/katalog/camera, здесь вы точно выберете качественный холодильник. И не удивительно, ведь они привлекают многих людей своей простотой в эксплуатации. На рынке можно подобрать самые разные холодильные витрины данного типа. |