26.03.2013 10:55
Новости.
Просмотров всего: 15204; сегодня: 4.

Яркое кулинарное шоу «Моя кухня» в выставочном зале «Zetta»

19 марта состоялась съемка кулинарного шоу «Моя кухня» в выставочном зале Фабрики кухни «Zetta», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

В рамках передачи, выставочный зал посетили: политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, писатель Ирина Хакамада, продюсер и экс ведущий «Камеди клаб» Таш Саркисян и певица Мила Куликова. Гостей встречал харизматичный и обаятельный шоу-мен и ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов.

Ирина приготовила «Брускетту с ростбифом». Ростбиф считается блюдом английской кухни, и представляет собой целиком запеченный кусок говяжьего мяса. Традиционно его готовят в духовке. Во время приготовления блюда Ирина рассказывала о своих мастер-классах, которые она проводит в разных уголках России. Например, в своей книге «Дао жизни» она даёт мастер-класс по искусству, требующей не меньшей воли, терпения и ума, чем любое другое дело. Это сокровенный урок счастливого выживания в современных условиях. Её главный драйв - творчество.

Продюсер и экс-ведущий «Камеди клаб» Таш Саркисян, открывший в 2010 году диджей Cafe «54» готовя «Рубленый бифштекс» рассказал, что помимо прочего давно увлечен спортом и имеет в этом вопросе неплохой экспертный опыт.

Очаровательная экс-участница «Фабрики звезд 6» Мила Куликова готовила «Рыбу для спортсменов». В рыбе, как известно, содержатся полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения болезней сердца и сосудов, снижают уровень холестерина, защищают клетки и обменные процессы, регулируют кровяное давление, способствуют повышению умственной активности. Поэтому это блюдо так подходит для спортсменов. Мила рассказала о своей новой музыкальной композиции под названием «Я и ты», на которую уже отснят клип.

Гости готовили все блюда на классической кухне в стиле прованс «Виченца» от Фабрики кухни «Zetta» .Традиционная респектабельность и ультрасовременные радиусы фантазии - именно этот синтез создаёт необыкновенный образ этой кухне. Плавные и грациозные волны фасадов создают интересную композицию, вызывая приятное чувство изысканности. Всех гостей на кухне объединяла уютная атмосфера и желание приготовить что-нибудь вкусненькое в приятной компании. Гости успели заметить, что стиль кухни «Виченца» очаровывает, создавая ощущение тепла и уюта.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «Zetta» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. Кухню «Виченца», на которой готовили гости, а также рецепты и интересные истории участников передачи, можно услышать в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской.


Фабрика кухонной мебели «Zetta» существует с 1998 года. За 15 лет работы на рынке кухонь компания накопила колоссальный опыт в создании идеального кухонного пространства на долгие годы. Качество производимой продукции позволяет давать 12 летнюю гарантию нашим покупателям.

Мы знаем ценность и важность кухни для дома. И поэтому дизайнеры фабрики «Zetta» ежегодно разрабатывают новые усовершенствованные и удобные по функционалу модели кухонь, которые собираются из итальянских комплектующих в России на собственной фабрике. В производстве кухонь мы используем итальянские фасады.

Мы создаем мебель для идеального обустройства кухонного пространства.

Фабрика кухонной мебели «Zetta» оснащена современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.


Яркое кулинарное шоу «Моя кухня» в выставочном зале «Zetta» .


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Кто сдал Колчака?
01.11.2024 11:30 Интервью, мнения
Кто сдал Колчака?
Адмирал Александр Колчак пробыл на посту Верховного правителя России чуть больше года. Кто был виноват в его гибели? Своим мнением на этот счет с «Историком» поделился председатель правления Российского исторического общества, доктор исторических наук Руслан Гагкуев. Александр Васильевич Колчак...
Тонкости открытия своего бизнеса: кофейня
31.10.2024 18:50 Консультации
Тонкости открытия своего бизнеса: кофейня
Кофейня является одним из популярных вариантов для начала бизнеса. И этому есть свои причины. В больших городах на потребление кофе есть стабильный спрос. Открытие заведения не требует больших вложений. Стоимость аренды, оборудования зависит от формата и расположения, но в целом это не самый...
31.10.2024 17:38 Аналитика
Что изменилось в России с 1 ноября 2024 года
Всего в ноябре начнут действовать положения 133 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются: трудовых отношений, сферы IT, военной службы, СВО, банковской деятельности и кредитования, налогообложения, вопросов гражданства и миграционного учета и иных сфер. Рассмотрим...
История Великого чайного пути
31.10.2024 15:45 Аналитика
История Великого чайного пути
Великий чайный путь — караванный путь, пролегавший в XVI-XIX веках между Азией и Европой. По объемам торгового оборота он был вторым после Великого шелкового пути. Великий чайный путь, который охватывал территории Китая, Монголии, России и действовал более 200 лет, оказал огромное влияние на...
О первом русском книгопечатнике Иване Фёдорове расскажет выставка
31.10.2024 13:40 Мероприятия
О первом русском книгопечатнике Иване Фёдорове расскажет выставка
В Российской национальной библиотеке состоялось открытие планшетной выставки «Иван Фёдоров и начало книгопечатания в восточнославянских землях», созданная при поддержке фонда «История Отечества». В открытии выставки принял участие председатель Правления Российского исторического общества...