Совсем скоро уже три летних веранды, вышедшие в финал ресторанной премии «Золотая вилка», будут доказывать свое мастерство на тематическом кулинарном баттле шеф-поваров «Вкус Средиземноморья».
Площадкой для проведения выбрана Летняя веранда ресторана «Времена года» гостиницы «Октябрьская».
Народная ресторанная премия «Золотая вилка» была учреждена в 2002 г. как общественная награда за достижения и развитие ресторанного бизнеса в регионах России. В 2008 году она появилась в Екатеринбурге.
Чем важна для ресторанов и гостей именно эта премия? Жюри на этом конкурсе – это сами клиенты, которые ходят по ресторанам, советуют или не советуют то или иное заведение. В таком конкурсе исключается возможность «подкупа», что, конечно, в лучшую сторону отражается на репутации конкурса и ресторанов, которые в нем участвуют.
А в этом году в «Золотой вилке» еще одно развитие – это дополнительный конкурс «Кулинарный баттл», где гости видят, как готовятся их любимые блюда в открытую.
Кроме гостей победителей будет выбирать еще и компетентное жюри, состоящее из спонсоров премии, известных рестораторов и специалистов сферы.
Мы приглашаем всех желающих в 19.00 на Летнюю веранду ресторана «Времена года» гостиницы «Октябрьская», чтобы оценить мастерство шеф-поваров ресторанов-финалистов.
От ресторана «Времена года» будет выступать замечательная Жанна Шамрикова, наш любимый шеф-повар, шикарная женщина, настоящий мастер своего дела! Жанна будет готовить закуску «Антипасти», подающуюся перед пастой, и салат «На юге Италии» (на фото).
Ягодное вино, фото, дегустации продукции спонсоров премии – ждем Вас на баттле «Вкус Средиземноморья»!