Теперь Кулинарная Академия АндерСон стала еще более познавательной: в ноябре АндерСон запустил серию мастер-классов, каждый из которых будет рассказывать об одном продукте и наглядно показывать, сколько всего вкусного из него можно приготовить.
Так, например, на мастер-классе про любимую многими картошку дети узнают, как же этот корнеплод попал к нам на стол, и при чем здесь Христофор Колумб. А закрепят знания, приготовив картофельный салат с картошечкой фри и фаршированный печеный картофель. На занятии же, посвященному сыру, повара Академии объяснят, откуда в нем берутся дырки и научат маленьких кулинаров готовить сырную соломку из Гауды и сырные маффины с мягким сыром.
На занятиях Академии в ноябре дети узнают все о таких продуктах, как молоко, мука, курица, овощи, орехи, ягоды, шоколад, макароны, яйца и ветчина. В меню ноябрьской Академии очень вкусные и интересные блюда: мини-бургеры и мини-пиццы, ленивые вареники и запеченный в блинчиках сыр, куриные косички, башня из ветчины, французские круассаны, жульен, равиолли, булочки "Зебра" и еще множество разных гастрономических радостей!
Стоимость мастер-классов: 950 рублей
Предварительная запись обязательна!