25.01.2017 17:54
Мероприятия.
Просмотров всего: 5911; сегодня: 1.

Открыт прием заявок на доклады In-Memory Computing Summit Europe 2017

Также стартовала ранняя регистрация на конференцию со скидкой и открыты возможности для спонсоров.

GridGain Systems, разработчик корпоративных программных решений на базе Apache® Ignite™, объявил о начале приема заявок на доклады на первую ежегодную конференцию In-Memory Computing Summit в Европе, которая пройдет с 20 по 21 июня в отеле Mövenpick в Амстердаме.

Прием заявок от докладчиков на In-Memory Computing Summit Europe 2017 завершится 27 февраля 2017 года. Кроме того, для желающих открыты возможности спонсорства мероприятия. Зарегистрироваться на In-Memory Computing Summit Europe 2017 со скидкой можно до 23 апреля 2017 года.

Конференции In-Memory Computing Summit (IMCS), организуемые GridGain Systems, проходят в Европе и в Северной Америке. Это единственные в своем роде мероприятия индустрии, которые охватывают весь спектр технологий и решений в сфере переноса вычислений в оперативную память компьютера. Среди гостей саммитов – лидеры технологической индустрии, IT-директора, руководители бизнеса, менеджеры операционной деятельности, а также разработчики, принимающие или влияющие на решения о закупке и внедрении разработок в области in-memory computing, big data, fast data, IoT и HPC.

Оргкомитет конференции In-Memory Computing Summit Europe принимает заявки на доклады по широкому спектру тем, включая:

- Новости и тренды рынка in-memory computing

- Успешные примеры дизайна и оптимизации производительности

- Высокая пропускная способность, кластеризация и репликация

- Потоковая обработка данных

- Machine learning

- Инструменты мониторинга, управления и автоматизации, кейсы их внедрения

- Бизнес-кейсы и истории пользователей

- In-memory computing как «облачный» сервис

- In-memory computing в «облаке» и на серверах (AWS, OpenStack, Docker и т.д.)

Лидеры индустрии, эксперты в сфере технологий и визионеры могут подать заявку с темой доклада на сайте конференции. В случае успешного прохождения отбора докладчики получат email-уведомление до 15 марта 2017 года.

Оргкомитет конференции IMCS Europe 2017

В состав оргкомитета саммита вошли выдающиеся эксперты индустрии, обладающие глубоким пониманием истории и трендов развития in-memory computing:

- Роберт Барр (Robert Barr), председатель оргкомитета, руководитель по разработке и data grid, Barclays. Роб на протяжении 17 лет проработал в IT-индустрии, последние девять – в сфере финансовых услуг. На сегодняшний день он занимает должность In-Memory Data Grid SME в Barclays и является сопредседателем сообщества специалистов в сфере Caching и NoSQL. Роб также участвует в организации работы подразделения Docklands лондонского сообщества Java-разработчиков и энтузиастов, насчитывающего более 5 тысяч участников.

- Левен Меркс (Lieven Merckx), IT-архитектор и старший эксперт, ING Bank Belgium. Имея более 32 лет опыта в сфере информационных технологий, связанных с инфраструктурами и разработкой ПО, Левен занимается разработкой архитектур для IMDG и IMCG хостинга. Он увлечен созданием производительных, масштабируемых систем с высокой пропускной способностью, которые отвечают ожиданиям клиентов банка ING.

- Херман ван Хоуэлл (Herman van Hovell), разработчик ПО, Databricks; участник сообщества Apache Spark. Херман является активным участником сообщества Spark и работает над Spark SQL в Databricks. Ранее он консультировал клиентов в банковской сфере, промышленности и логистике. Среди его интересов – системы баз данных, оптимизация и симуляторы.

- Никита Иванов (Nikita Ivanov), основатель и технический директор, GridGain. Основатель проекта Apache® Ignite™ и технический директор GridGain Systems, Никита возглавляет разработку продвинутых распределенных технологий GridGain в сфере обработки данных в памяти компьютера. Никита имеет более 20 лет опыта в разработке ПО, создании HPC и платформ middleware.

- Крис Гудалл (Chris Goodall), директор, CG Consultancy. Имея более 17 лет опыта в сфере технологий, от разработки до менеджмента, Крис занимал руководящие технологические позиции в IBM, UBS Investment Bank и Citigroup. Его нынешняя компания CG Consultancy специализируется на технологическом консалтинге бизнеса с высокими темпами роста, экспертных отчетах для инвесторов, а также консультировании и управлении проектными командами.

- Сэм Лоуренс (Sam Lawrence), сооснователь и технический директор, FSB Technology (UK) Ltd. Сэм имеет более 16 лет опыта в игровой индустрии. FSB Technology (UK) Ltd. предоставляет готовые решения для более чем десятка операторов спортивных тотализаторов в Европе, Африке и Азии. Прежде чем основать FSB, Сэм был первым сотрудником и техническим директором компании-поставщика игр для казино GAN Plc.

- Тимоти Уоллин (Timothee Vallin), директор сервисов по оценке, IHS Markit. Последние 10 лет Тим занимался разработкой платформ для приема, сортировки, распределения рыночных данных, а также для ценообразования внебиржевых деривативов. До IHS Markit, Тим закончил Institut Superieur d’Electronique de Paris со степенью в информационных технологиях, затем работал в UBS над платформами для торговли различными видами активов.

Скидки на регистрацию

Участники, зарегистрировавшиеся до 23 апреля 2017 года, могут приобрести билет категории Super Saver General Admission с 20% скидкой. Стоимость регистрации со скидкой составит 399 евро, после 23 апреля билет можно приобрести по стандартной цене 499 евро. Регистрация открыта на сайте конференции.

Для спонсоров

Спонсорами IMCS Europe 2017 выступают ведущие поставщики технологий. На данный момент доступно ограниченное число спонсорских пакетов Platinum, Gold и Silver. Спонсоры получают уникальную возможность укрепить свою известность и репутацию на рынке, пообщаться с потенциальными клиентами, а также наладить новые связи с теми, кто напрямую влияет на принятие решений о закупке технологий in-memory computing.

Будущие мероприятия IMCS

Конференция In-Memory Computing Summit North America 2017 пройдет с 24 по 25 октября 2017 года на площадке South San Francisco Conference Center в Кремниевой долине.

О конференциях In-Memory Computing Summit

Конференции In-Memory Computing Summit – это единственные в своем роде мероприятия индустрии, сфокусированные на технологиях и решениях для переноса вычислений в оперативную память компьютера. Саммиты предоставляют великолепную возможность для взаимодействия с IT-директорами, разработчиками и другими специалистами, напрямую влияющими на решения о закупке и внедрении разработок в области in-memory computing, big data, fast data, IoT и HPC. Среди участников мероприятия – гендиректора, технические директора, директора по информации, IT-директора, вице-президенты компаний, исследователи в сфере обработки больших данных, ведущие разработчики, системные инженеры, архитекторы и так далее. In-Memory Computing Summit – это уникальные площадки для нетворкинга, получения новых знаний и обмена идеями, которые определяют будущее fast data. Более подробную информацию можно получить на сайте imcsummit.org и подписавшись на Twitter-аккаунт мероприятия @IMCSummit.

О компании GridGain Systems

GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache® Ignite™ для переноса вычислений в оперативную память компьютера. Разработки GridGain используют глобальные предприятия в сфере финансов, разработки ПО, электронной и розничной торговли, онлайн бизнес-сервисов, здравоохранения, телекоммуникаций и прочих секторов. Решения GridGain интегрируют базы данных (SQL, NoSQL, Apache Hadoop) с облачными приложениями и обеспечивают высокую пропускную способность данных и ультра-низкую латентность в масштабируемом кластере серверов. Платформа GridGain предлагает наиболее комплексное решение корпоративного уровня для переноса вычислений в оперативную память, обеспечивающее масштабные ACID-транзакции, аналитику в реальном времени и гибридную обработку данных.


Ньюсмейкер: GridGain — 15 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...